Wichtige Informationen zur Schulschließung

Wichtige Informationen zur Schulschließung ab Montag, 16.03.2020

die Landesregierung schließt ab Montag, 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien alle Schulen in Nordrhein-Westfalen.
Dies bedeutet, dass ab Montag kein Unterricht mehr stattfindet.
Allerdings gilt für Montag, 16.03.2020 und Dienstag, 17.03.2020 eine Übergangsregelung um Ihnen die Organisation der Kinderbetreuung zu erleichtern: Sie können Ihre Kinder in die Schule schicken, sofern Sie keine Betreuungsmöglichkeiten haben. Wir stellen während der üblichen Zeit eine Betreuung sicher.

Für Kinder, deren Eltern in wichtigen Funktionsbereichen arbeiten (z. B. im Gesundheitswesen als Arzt oder Pflegepersonal) wird während der gesamten Zeit der Schulschließung (also bis zum 3.04.2020) eine Notbetreuung sichergestellt. Bitte informieren Sie uns ab Montag telefonisch oder per Mail, ob Sie eine Betreuung während der Zeit der Schulschließung benötigen.

Das Sekretariat ist für Fragen montags bis freitags von 7.30 – 12.00 Uhr besetzt.

Alle weiteren Informationen und Änderungen erfahren Sie hier.
Ihnen und Ihren Familien wünscht das Kollegium der Martin Luther Schule zunächst alles Gute und eine möglichst gesunde Zeit!

Sabine Schindler