Erste Informationen zum Unterricht ab dem 22.2.2021 im Wechselmodell

in der Woche ab dem 22.02.2021 startet der Unterricht in der Schule wieder im Wechselmodell.
Unser Plan ist es, die Klassen zu halbieren und Ihr Kind kommt jeden 2. Tag zur Schule und hat Präsenzunterricht. An den anderen Tagen muss Ihr Kind weiterhin zu Hause lernen. Das Material für das Distanzlernen bekommen die Kinder jeweils am Präsenztag. Die Aufgaben sind weiterhin verpflichtend.
Die Kinder werden dann ausschließlich im Klassenverband unterrichtet. Förderunterricht, Vokalunterricht sowie der Arabisch-, Türkisch- und Griechischunterricht werden nicht stattfinden.

Es besteht an den Tagen, an denen Ihr Kind im Distanzunterricht lernen soll, die Möglichkeit, die Notbetreuung in Anspruch zu nehmen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass für das Wechselmodell noch einige Punkte zu klären und organisieren sind.
Unser Ziel ist es, Sie bis Mittwochabend darüber zu informieren, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten Ihr Kind Unterricht hat.

Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen mit Ihren Kindern!

S. Schindler